Sabtu, 31 Desember 2011

Resep Cara Membuat Roti Bakar Keju

Resep Cara Membuat Roti Bakar Keju - Roti bakar dengan citra rasa yang mengesankan rasa manis gurih dan asin. Proses pembuatan roti bakar coklat keju ini sangat mudah dan tidak memakan waktu lama, praktis untuk disajikan.

Resep Cara Membuat Roti Bakar Keju Spesial Reseplestika

Bahan Membuat Roti Bakar Keju :
  • 4 lembar Roti tawar
  • 2 ssm ckelat meses 
  • 20 gr keju cheddar
  • 1 sdm Susu kental Manis 
  • 15 sdm Mentega
Tambahan :
  • 1 tangkai Ceri merah atau Strawberry
Cara Membuat Roti Bakar Keju :
  1. Ambil mentega kemudian oleskan pada setiap lembar permukaan roti tawar hingga merata.
  2. Parut keju kemudian taburkan diatas keju, tambahkan cokelat meses dan susu kental manis diatasnya, lalu tangkupkan.
  3. Bakar roti hingga agak kecokelatan, angkat kemudian potong-potong.
  4. Sajikan dengan hiasan ceri merah diatasnya.
Sekian dan terimakasih.
//bwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar